Kunci Generasi Tangguh dan Mandiri

April 5, 2021, oleh: superadmin

Berita Satu menghadirkan acara Next Gen Summit 2021 pada Selasa dan Rabu (6-7/4).  Event virtual ini bekerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan berbagai perguruan tinggi lainnya demi mempersiapkan generasi milenial yang lebih kuat menghadapi era digital secara personal skill maupun finansial. Acara ini mengundang 28 tokoh keren untuk berbagi tips dan trik yang koheren dengan anak zaman now. Untuk tahun 2021, Next Gen Summit bertema tentang Kunci Generasi Tangguh dan Mandiri.

Di hari pertama penyelenggaraan Next Gen Summit 2021, peserta akan diajak untuk lebih mengerti dan memahami tentang tantangan-tantangan yang ada di era digital ini. Selain itu, kita juga mendapatkan informasi serta gambaran tentang suatu pekerjaan sehingga bisa tahu pekerjaan apa yang cocok dengan diri kita. Hari kedua, akan ada tips dan trik pengelolaan investasi dan tabungan jangka panjang serta do and don’t dalam dunia perinvestasian. Nantinya, akan ada 28 toko besar, di antaranya Menteri Pendidikan Indonedia Nadiem Makarim, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekfraf) Sandiaga Uno, penerima beasiswa LPDP Harvard University Nadhira Nuraini Afifa, dokter sekaligus Youtuber Clarin Hayes, dan masih banyak tokoh inspiratif lainnya yang sukses di era digital ini dengan finansial yang menggiur.

Diperkirakan event ini akan mendapat respon yang luar biasa dari millenials, mengingat di samping adanya tokoh inspiratif sebagai pembicara, ada juga bintang tamu yang tidak kalah keren yakni Isyana Sarasvati dan Endah and Rhesa. Kalian bisa langsung registrasi online gratis di nextgen.beritasatu.com dan nantikan kejutan menarik lainnya di Next Gen Summit 2021.