Kuliah Umum Cyber Public Relations; Menghadapi Era Transformasi Digital

Desember 14, 2023, oleh: superadmin

Program studi Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar kuliah umum pada Kamis, (14/12/23). Berkolaborasi dengan Pertamina, kegiatan ini menghadirkan Siti Rachmi Indahsari selaku Area Manager Communication.

Kegiatan ini dihadiri oleh 82 mahasiswa Public Relations 2021 yang semester ini memulai belajarnya sesuai dengan minat konsentrasinya. Pertemuan ini membahas secara signifikan bagaimana perbedaan kerja-kerja PR secara konvensional dan juga kerja-kerja PR di era modern.

Menurut Siti, sebagai PR khususnya di era transformasi digital seperti saat ini diperlukan merancang strategi-strategi untuk menghadapi transformasi tersebut. Sehingga, masyarakat memiliki kesiapan untuk bisa menghadapi transformasi digital. (fsb)