Ini Cara Jitu nan Gampang dari Agnes Santoso yang Perlu Kamu Tahu untuk Nge-Host

April 26, 2022, oleh: superadmin

Program Riset Komunikasi UMY bekerjasama dengan Bekenbener.com menyelenggarakan webinar bertajuk Nyinaoni #1 di NgeHost Easy pada Selasa (26/4/22). Webinar ini dihadiri oleh presenter ternama Agnes Santoso. Dalam webinar ini, mahasiswa akan belajar cara memperkenalkan diri di acara, memandu acara, dan mengumumkan acara.

“Penting untuk persiapan yang baik, siapkan skrip, menjaga face expression, tetap menjaga eye contact, nge-host ini tentang pengalaman dan latihan jadi clue card juga penting,” kata Agnes.

Agnes Santoso adalah nama umum untuk orang yang tumbuh di tahun 1990-an. Saat itu, Agnes adalah penyanyi cilik. Saat ini Agnes menjadi presenter ternama di salah satu saluran televisi ternama.