Ilmu Komunikasi UMY Selenggarakan Audit Integrasi ISO dan AMI 2021/2022

Januari 11, 2022, oleh: superadmin

Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah melakukan Audit Integrasi ISO dan AMI 2021/2022, pada Selasa (11/1). Audit ini dilaksanakan secara daring dengan aplikasi MS Team. Bertindak sebagai auditor adalah Ir. Tony K Hariadi, MT, IPM dan Ema Waliyanti, S.Kep., Ns. MPH, dari Badan Penjamin Mutu UMY.

“Audit mutu internal penting harus kita lakukan agar kita dapat mengetahui tata kelola kita sudah baik atau belum,” ujar Tony. Tony menambahkan bahwa targetnya bukan hanya nasional bukan hanya nasional.

Sebagaimana kita ketahui bahwa UMY adalah kampus unggul yang selama ini menjadi pilihan mahasiswa. Penjaminan mutu menjadi salah satu kunci sukses UMY menjadi kampus yang unggul.