Ilmu Komunikasi UMY Gelar Kuliah Umum Nobar di Bioskop

Desember 1, 2023, oleh: superadmin

Program studi Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menggelar kuliah umum dengan nonton bareng (nobar) yang berkolaborasi dengan IDN Pictures. Kegiatan ini digelar dua kali dengan dua judul film yang berbeda, Sleep Call dan Srimulat 2.

Nonton bareng Film Sleep Call dilaksanakan pada 13 September 2023 lalu. Kegiatan ini disambut antusias oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi UMY, ramai-ramai turut serta menonton film garapan Fajar Nugros ini di bioskop XXI Jogja City Mall.

Masih kolaborasi antara IDN Pictures dengan Ilmu Komunikasi UMY, mahasiswa mendapat kesempatan untuk turut serta hadir dalam kegiatan Nonton bareng Film Srimulat 2 pada 13 September 2023 di XXI Jogja City Mall.

Kegiatan seperti ini menjadi salah satu pengganti perkuliahan di dalam kelas, harapannya selain mendapatkan hiburan mahasiswa bisa belajar secara langsung di lapangan baik secara pengalaman maupun dari orang-orang profesional. (fsb)