Festival UMKM 2021 Hadir di UMY

Oktober 13, 2021, oleh: superadmin

Festival UMKM kini diselenggarakan sebagai Festival Online Terbesar dengan semangat #kumparantemanUMKM pada Selasa – Kamis (26-28 Oktober 2021). Sederet sosok pembicara yang merupakan pakar dan praktisi sukses di dunia wirausaha bakal mengajak kamu mengupas A-Z strategi bisnis UMKM agar tidak salah langkah saat ingin memulai bisnis ataupun bertahan di tengah pandemi seperti sekarang.

Kumparan berkolaborasi dengan BRI, Kementerian Koperasi dan UKM, Blibli, Telkomsel, Kuncie, Prudential, dan Daihatsu. Acara tahunan ini diharapkan mampu menggerakkan kaum milenial untuk berkontribusi terhadap ekonomi nasional dengan memulai usaha di tengah pandemi seperti sekarang.

Program Festival UMKM kumparan 2021:

– Conference

– Webinar

– UMKM Series

– Master Class

– Local Brand Editor’s Choice

Jadi, bagi kamu, para calon dan pelaku UMKM yang penasaran dengan Festival UMKM 2021 kumparan, bisa kalian cek melalui Instagram @kumparancom, @festivalumkm dan email festivalumkm@kumparan.com.

Pendaftaran Mahasiswa/i untuk Festival UMKM *
– Tersedia slot sebanyak 300 (tiga ratus)

Form yang bisa diisi khusus oleh mahasiswa/i Ilmu Komunikasi UMY dapat diakses di sini :