Ada Apa dengan Pemasaran Digital Saat Ini?

Desember 18, 2022, oleh: superadmin

19 Desember 2022, Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta akan mengadakan kuliah umum yang bertajuk “Work in Digital Area”. Acara ini akan diisi oleh Senior Strategic Planner Creative Tribe, Permana Ijtihadi, yang akan membahas tentang bagaimana cara mengembangkan bisnis melalui pemasaran digital saat ini. Kemudian dimoderatori oleh Dosen Ilmu Komunikasi Dr. Zein Muktaf.

Permana adalah seorang praktisi berpengalaman di bidang pemasaran digital, yang telah menyusun strategi untuk beberapa kampanye pemasaran digital yang sukses di berbagai perusahaan besar. Ia akan memberikan tips dan trik yang berguna bagi para mahasiswa yang ingin memasuki dunia kerja di bidang pemasaran digital.

Kuliah umum ini diharapkan akan memberikan wawasan yang bermanfaat bagi para mahasiswa yang ingin mengeksplorasi karier di bidang pemasaran digital. Acara ini akan dilaksanakan di Gedung AR Fachruddin A Lantai 5 pada pukul 13.00 WIB, dan diikuti oleh seluruh mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan wawasan dan inspirasi dari pakar pemasaran digital!