16 Mahasiswa IK UMY Menjadi Best Presenter di Konferensi Internasional

Oktober 30, 2023, oleh: superadmin

Mahasiswa prodi Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) berhasil mengikuti konferensi internasional Symposium of Literature, Culture, and Communication (Sylection) ke-3 pada 21 Oktober 2023 lalu. Tak berhenti di sana, tidak sedikit mahasiswa Ilmu Komunikasi UMY berhasil menyabet gelar sebagai Presenter Terbaik.

16 mahasiswa Ilmu Komunikasi UMY yang berhasil mendapat penghargaan sebagai Presenter Terbaik diantaranya adalah; Tania Rahayu Putri, Ayu Sulastri, Fadli Amar Tsany, Kevin Maheswara, Muhammad Humam Yassar Al Wafi, Muhammad Raikhan Natsir Ismail, Agsallita Oktiwulan Putri, Azhar Maulana Akbar, Hamidah Nur Fitriani, Arinda Novita Sari, Najwa Wafi Salsabila, Lahna Ash Shidiqie, Arshena Vikhi Rahmadiva, Najmi Saidah, Firna Zahwa Firdausi, Arsyadi Rinuaji, Fachry Muhammad Zulham.

Konferensi yang diikuti mahasiswa Ilmu Komunikasi UMY ini merupakan salah satu syarat kelulusan bagi mahasiswa yang mengikuti skema jurnal sebagai penyelesaian tugas akhir. (fsb)